1. Петиция гражданина США о получении визы K для своей невесты I-129F — Петиция гражданина США о получении визы в США K для своей невесты
  2. Биографическая информация жениха для визы невесты США G-325A -Биографическая информация, которую подает жених из США при подаче петиции на визу K для своей невесты (подается биография невесты, подписанная ею собственноручно и биография жениха)
  3. Анкета для получения визы невесты в США DS-156 — Анкета для получения визы невесты в США, посылается в посольство США в электронной форме, здесь дана только для ознакомления
  4. Приложение к DS-156 на визу в США DS-156K -Приложение к DS-156, подписывается только в посольстве
  5. анкета для получения визы невесты в США DS-230 — Еще одна анкета для получения визы невесты в США, заполняется на английском языке
  6. Заявление о материальной поддержке жениха из США I-134 — Заявление о материальной поддержке, которое жених должен прислать Вам для получения визы невесты.
  7. Заявление о смене статуса в США после оформления брака в США I-485 — Заявление о смене статуса в США после оформления брака в США.
  8. Заявление о материальной поддержке вышего мужа из США о смене статуса I-864 — Заявление о материальной поддержке, которое Ваш муж из США после оформления брака должен приложить к Заявлению о смене Вашего статуса в США
  9. Петиция о воссоединении семьи - подается гражданином США I-130 — Петиция о воссоединении семьи, подается мужем — гражданином США в процессе получения визы жены.
  10. Заявление о выдаче белого паспорта (Travel Passport ) Для Ваших путешествий из США в Россию после подачи Заявления о смене статуса в США I-131 -Заявление о выдаче белого паспорта (Travel Passport ) Для Ваших путешествий из США в Россию после подачи Заявления о смене статуса в США
  11. Заявление о выдаче Social Security Card США ss5 — Заявление о выдаче Social Security Card
  12. Инструкция по заполнению заявления о выдаче Social Security Card США ss5instructions — Инструкция по заполнению заявления о выдаче Social Security Card
  13. I-751 — Заявление о смене статуса в США с условного на постоянный после двух лет брака, подписанное мужем и Вами
  14. I-551 — Заявление о выдаче Грин-кард, подается вместе с формой I-751

Все анкеты даны в формате *.pdf, для того чтобы их открыть, на Вашем компьютере должна быть установлена бесплатная программа Acrobat Reader

 

 

источник